jeeplus

 找回密码
 立即注册
查看: 164|回复: 3

关于如何实现查询条件不丢失的问题

[复制链接]

1

主题

2

帖子

23

积分

新手上路

UID
488
威望
0
贡献
0
在线时间
2 小时
注册时间
2017-6-27
发表于 2017-8-29 10:08:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问一下,在经典版中,如何实现将查询列表页输入的查询条件带入后台,并且在新增或修改后,还能将查询条件带回列表页面?
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

28

积分

新手上路

UID
355
威望
0
贡献
0
在线时间
2 小时
注册时间
2017-6-21
发表于 2017-8-29 10:47:57 | 显示全部楼层
将查询条件反复在页面和后端之间传递就可以啦,重定向时使用addFlashAttribute传递
回复

使用道具 举报

10

主题

171

帖子

762

积分

管理员

UID
1
威望
0
贡献
0
在线时间
140 小时
注册时间
2017-5-16
发表于 2017-8-29 13:55:19 | 显示全部楼层
潇潇烟雨 发表于 2017-8-29 10:47
将查询条件反复在页面和后端之间传递就可以啦,重定向时使用addFlashAttribute传递

对的。
回复

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

23

积分

新手上路

UID
488
威望
0
贡献
0
在线时间
2 小时
注册时间
2017-6-27
 楼主| 发表于 2017-8-29 21:41:59 | 显示全部楼层
潇潇烟雨 发表于 2017-8-29 10:47
将查询条件反复在页面和后端之间传递就可以啦,重定向时使用addFlashAttribute传递

谢谢
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|jeeplus官方论坛  

GMT+8, 2017-9-20 06:17 , Processed in 0.068268 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表